Rondelli
Recheio de presunto e mozarela 15
Recheio de ricota e espinafre 12
210 Ao sugo
(Tomate fervido e apurado com temperos aromáticos)
211 À bolonhesa
(Molho ao sugo, carne moída e temperos aromáticos)
212 Ao molho rosê
(Molho branco e molho ao sugo)
213 À palermitana
(Tomate sem pele picado, manjericão e parmesão)
214 À romanesca
(Molho branco, creme de leite, presunto, ervilha, champignon e parmesão)
215 Ao sugo com catupiry
(Molho ao sugo, catupiry e parmesão)
216 Gratinado a la Gadioli
(Molho branco, creme de leite, frango desfiado, ervilha, presunto e parmesão)
217 Gratinado com champignon
(Molho branco, creme de leite, champignon e parmesão)
218 Gratinado com catupiry
(Molho branco, creme de leite, catupiry e parmesão)
219 Gratinado aos 4 queijos
(Molho branco, creme de leite, queijos gorgonzola, provolone catupiry e parmesão)
220 Gratinado à Fiorentina
(Molho branco, creme de leite, espinafre e parmesão)