Peixes e Frutos do Mar
350 Filet de abadejo à dorê
(Acompanha arroz branco e purê de batata)
351 Filet de abadejo à dorê
(Manteiga, cebola, molho de tomate, camarões, temperos e Com molho de camarão condimentos aromáticos, acompanha arroz branco)
352 Abadejo recheado a moda
(À milanesa recheado com camarões e catupiry, acompanha arroz à grega e fritas)
353 Filet de abadejo Dona Beija
(Grelhado com aspargos, palmito, batata, champignon e alcaparras na manteiga, acompanha arroz branco)
354 Filet de salmão Dona Beija
(Grelhado com aspargos, palmito, batata, champignon e alcaparras na manteiga, acompanha arroz branco)
355 Abadejo gratinado catupiry
(Grelhado, ao molho branco com batata, palmito, aspargo, champignon, queijos catupiry e parmesão ralado, acompanha arroz branco)
367 Abadejo gratinado catupiry
(Grelhado, ao molho branco com vôngole, lula, mexilhão, Frutos do mar camarões miúdos, queijos Catupiry e parmesão ralado, acompanha arroz branco)
356 Bacalhau a moda da casa
(Bacalhau desfiado, batata, pimentão, cebola, ovos, azeitonas e condimentos aromáticos, acompanha arroz branco)
357 Bacalhau gratinado catupiry
(Bacalhau desfiado, batata, pimentão, cebola, molho branco, catupiry e parmesão, acompanha arroz branco)
358 Strogonoff de camarão
(Manteiga, cebola, creme de leite e temperos aromáticos, e champignon, acompanha arroz branco e batata palha)
359 Camarões gratinados
(Camarões, manteiga, cebola, creme de leite, queijos catupiry e com catupiry parmesão ralado, acompanha arroz branco)
360 Camarão à grega
(Camarões a milanesa, mozarela em cubos, acompanha arroz à grega e batata palha)
361 Camarão à paulista
(Camarões interios - com casca e cabeça - fritos ao alho e óleo, acompanha arroz branco)
362 Camarão à baiana
(Camarões na manteiga, cebola, tomate, pimentão e leite de coco, acompanha arroz branco)
363 Risoto de frutos do mar
(Arroz branco tradicional com molho à base de tomate, cebola, vôngole, lula, mexilhão, camarões miúdos e ervilha, gratinado ao forno)
364 Risoto de camarão
(Arroz branco tradicional, molho a base de tomate, camarões, ervilha, azeitonas pretas e queijo parmesão ralado)
365 Espeto do mar grelhado
(Camarões e pedaços de abadejo intercalados por pimentão e cebola, acompanha arroz branco e batata soutê)
366 Espeto do mar a milanesa
(Camarões e pedaços de abadejo intercalados por pimentão e cebola, acompanha arroz branco e batata soutê)
368 Lombo de Bacalhau
(Frito imerso em azeite de oliva, acompanha arroz branco, Batatas, coradas e brócolis ao alho e óleo)