Panquecas
Recheio de frango e catupiry 11
Recheio de ricota e espinafre 12
Recheio de carne 25
235 Ao sugo
(Tomate fervido e apurado com temperos aromáticos)
236 À bolonhesa
(Molho ao sugo, carne moída e temperos aromáticos)
237 Ao molho rosê
(Molho branco e molho ao sugo)
238 À palermitana
(Tomate sem pele picado, manjericão e parmesão)
239 À romanesca
(Molho branco, creme de leite, presunto, ervilha, champignon e parmesão)
240 Ao sugo com catupiry
(Molho ao sugo, catupiry e parmesão)
241 Gratinado com champignon
(Molho branco, creme de leite, champignon e parmesão)
242 Gratinado com catupiry
(Molho branco, creme de leite, catupiry e parmesão)
243 Gratinado aos 4 queijos
(Molho branco, creme de leite, queijos gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão)
244 Gratinado a Fiorentina
(Molho branco, creme de leite, espinafre e parmesão)
245 Gratinado a la Gadioli
(Molho branco, creme de leite, frango desfiado, ervilha, presunto e parmesão)