Tagliarini / Spaguetti / Fusilli (Parafuso) / Bucatini / Penne
110 Ao sugo
(Tomate fervido e apurado com temperos aromáticos)
111 Napolitana
(Tomate sem pele picado, manteiga, temperos e azeitonas)
112 Ao molho rosê
(Molho branco e molho ao sugo)
113 À bolonhesa
(Molho ao sugo, carne moída e temperos aromáticos)
114 Ao brócolis alho e óleo
(Brócolis, alho e óleo de oliva)
115 À palermitana
(Tomate sem pele picado, manjericão e parmesão)
116 Ao alho e óleo
(Alho picado dourado no azeite de oliva)
117 Ao sugo com catupiry
(Molho ao sugo, catupiry e parmesão)
118 À romanesca
(Molho branco, creme de leite, presunto, ervilha, champignon e parmesão)
119 Di Verona
(Manteiga, brócolis, presunto, creme de leite e molho branco)
120 Ao molho brasado
(Manteiga, cebola, creme de leite com molho e fatias de picanha assada )
121 Com lingüiça calabresa
(Manteiga, cebola, tomate sem pele picado, temperos aromáticos e lingüiça calabresa)
122 Gratinado a Fiorentina
(Molho branco, creme de leite, espinafre e parmesão)
123 À carbonara
(Bacon, ovos, salsinha e parmesão)
124 Gratinado com champignon
(Molho branco, creme de leite, champignon e parmesão)
125 Gratinado com catupiry
(Molho branco, creme de leite, catupiry e parmesão)
126 Gratinado aos 4 queijos
(Molho branco, creme de leite, queijos gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão)
127 Gratinado a la Gadioli
(Molho branco, creme de leite, frango desfiado, ervilha, presunto e parmesão)
128 Com duas bracciole
(Bife enrolado recheado com bacon e cenoura no molho de braciola)
129 Com quatro polpette
(Bolinho de carne moída com temperos aromáticos ao molho de porpetas)
130 À pescatore
(Tomate sem pele picado, manteiga, cebola, vinho branco, folhas de manjericão e camarões miúdos)
131 Gratinado camarão/catupiry
(Molho branco, cebola, camarões miúdos, catupiry e parmesão)
132 À putanesca
(Tomate sem pele picado, manteiga, azeitonas pretas, alcaparra e aliche)
133 À siciliana
(Manteiga, filet mignon em tiras, cebola, molho napolitano, alcaparras e azeitonas pretas)
134 À italiana
(Azeite, alho, cebola, calabresa fatiada, filet mignon em tiras, molho napolitano, orégano, azeitonas pretas e salsinha)
135 Ao funghi
(Manteiga, cebola, vinho branco, creme de leite, pimenta do reino e funghi sechi (cogumelo seco))
136 Ao funghi com filet
(Manteiga, cebola, filet mignon em tiras, funghi sechi (cogumelo seco) e molho napolitano)
137 Com frutos do mar I
(Manteiga, cebola, molho napolitano, vôngole, lula, mexilhão, camarões miúdo e salsinha)
138 Com frutos do mar II
(Manteiga, cebola, molho branco, creme de leite, vôngole, lula, mexilhão e camarões miúdo)
139 Ao salmão
(Manteiga, cebola, molho branco, creme de leite, isca de salmão, tomate picado, pimenta do reino e salsinha)