Lasanha
Branca ao molho branco e mozarela 6
Verde ao molho branco e mozarela 7
140 Ao sugo
(Tomate fervido e apurado com temperos aromáticos)
141 À bolonhesa
(Molho ao sugo, carne moída e temperos aromáticos)
142 Ao molho rosê
(Molho branco e molho ao sugo)
143 Ao sugo com catupiry
(Molho ao sugo, catupiry e parmesão)
144 À romanesca
(Molho branco, creme de leite, presunto, ervilha, champignon e parmesão)
145 Gratinado a la Gadioli
(Molho branco, creme de leite, frango desfiado, ervilha, presunto e parmesão)
146 Gratinado com champignon
(Molho branco, creme de leite, champignon e parmesão)
147 Gratinado com catupiry
(Molho branco, creme de leite, catupiry e parmesão)
148 Gratinado aos 4 queijos
(Molho branco, creme de leite, queijos gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão)
149 Gratinado a Fiorentina
(Molho branco, creme de leite, espinafre e parmesão)