Gnocchi
175 Ao sugo
(Tomate fervido e apurado com temperos aromáticos)
176 À bolonhesa
(Molho ao sugo, carne moída e temperos aromáticos)
177 Ao molho rosê
(Molho branco e molho ao sugo)
178 À palermitana
(Tomate sem pele picado, manjericão e parmesão)
179 À romanesca
(Molho branco, creme de leite, presunto, ervilha, champignon e parmesão)
180 Ao sugo com catupiry
(Molho ao sugo, catupiry e parmesão)
181 Com quatro polpette
(Molho ao sugo e porpetas)
182 Com duas bracciole
(Molho ao sugo, e braciolas)
183 Gratinado a la Gadioli
(Molho branco, creme de leite, frango desfiado, ervilha, presunto e parmesão)
184 Gratinado com catupiry
(Molho branco, creme de leite, catupiry e parmesão)
185 Gratinado a Fiorentina
(Molho branco, creme de leite, espinafre e parmesão)
186 Gratinado com champignon
(Molho branco, creme de leite, champignon e parmesão)
187 Gratinado aos 4 queijos
(Molho branco, creme de leite, queijos gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão)
188 Com frango
(Duas coxas e duas sobrecoxas de frango frito e ensopado)