Especiais da mama
20 Beringela Parmeggiana
(A milanesa, molho ao sugo, coberta com mozarela e queijo parmesão ralado, acompanha arroz branco)
21 Polpette ao forno c/ mozarela
(Seis porpetas, molho ao sugo, coberta com mozarela e queijo parmesão ralado, acompanha arroz branco)
22 Bracciole ao forno c/ mozarela
(Três braciolas, molho ao sugo, coberta com mozarela e queijo parmesão ralado, acompanha arroz branco)
23 Espetinho da Mamma
(Filet mignon, bacon, lingüiça, tomates, cebolas, pimentão, acompanha arroz branco, batatas fritas e farofa)
24 Vitela ao forno
(Fatiada ao molho madeira com champignon, acompanha arroz branco)
25 Vitela ao molho mostarda
(Fatiada ao molho branco, creme de leite e mostarda amarela, acompanha arroz branco)
28 Pernil de cordeiro
(Assado em vinho branco com temperos e condimentos aromáticos, acompanha arroz branco, brócolis ao alho e óleo e batatas coradas)
29 Frango com polenta
(Duas coxas e duas sobrecoxas de frango frito e ensopado compolenta cozida)
30 Leitão a pururuca
(Acompanha arroz branco, tutu de feijão, couve e farofa)
31 Lombo de porco grelhado
(Acompanha arroz branco, batata frita e farofa)
32 Picanha de porco grelhado
(Acompanha arroz branco, batata frita e farofa)
33 Costelinha Suína Frita
(Acompanha arroz branco, tutu de feijão e farofa)