Cappelletti
Recheio de carne e especiarias 23
Ravióli Recheio de ricota 24
250 Ao sugo
(Tomate fervido e apurado com temperos aromáticos)
251 À bolonhesa
(Molho ao sugo, carne moída e temperos aromáticos)
252 Ao molho rosê
(Molho branco e molho ao sugo)
253 À palermitana
(Tomate sem pele picado, manjericão e parmesão)
254 À romanesca
(Molho branco, creme de leite, presunto, ervilha, champignon e parmesão)
255 Ao sugo com catupiry
(Molho ao sugo, catupiry e parmesão)
256 Gratinado com champignon
(Molho branco, creme de leite, champignon e parmesão)
257 Gratinado com catupiry
(Molho branco, creme de leite, catupiry e parmesão)
258 Gratinado aos 4 queijos
(Molho branco, creme de leite, queijos gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão)
259 Gratinado a Fiorentina
(Molho branco, creme de leite, espinafre e parmesão)
260 Gratinado a la Gadioli
(Molho branco, creme de leite, frango desfiado, ervilha, presunto e parmesão)
261 Com molho brasado
(Manteiga, cebola, creme de leite com molho e fatias de picanha assada)