Cannelloni
Presunto e Queijo 10
Frango e Catupiry 11
Ricota e Espinafre 12
Quatro Queijos 13
160 Ao sugo
(Tomate fervido e apurado com temperos aromáticos)
161 À bolonhesa
(Molho ao sugo, carne moída e temperos aromáticos)
162 Ao molho rosê
(Molho branco e molho ao sugo)
163 À palermitana
(Tomate sem pele picado, manjericão e parmesão)
164 À romanesca
(Molho branco, creme de leite, presunto, ervilha, champignon e parmesão)
165 Ao sugo com catupiry
(Molho ao sugo, catupiry e parmesão)
166 Gratinado com champignon
(Molho branco, creme de leite, champignon e parmesão)
167 Gratinado com catupiry
(Molho branco, creme de leite, catupiry e parmesão)
168 Gratinado aos 4 queijos
(Molho branco, creme de leite, queijos gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão)
169 Gratinado a Fiorentina
(Molho branco, creme de leite, espinafre e parmesão)